Los problemas de próstata afectan a la erección y la eyaculación: La hiperplasia o próstata agrandada

Suscribir
Notificar de
guest
493 Comentarios
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
HERMAN

Buenas. Señores, encontré el siguiente dato que nos interesa a todos los que sufrimos de HBP , por favor saquen su propia conclusión.
https://www.youtube.com/watch?v=rDfiZGYHwj8

Alonso

Deshacerse del herpes y la disfunción eréctil a través de
[Eyaculación rápida]
[Disfunción eréctil]
[Infertilidad / Impotencia
[Problema de próstata]
[Recuento bajo de espermatozoides
[Infección en la piel]
[Tumor de fibroma]
[Problema ocular]
[Diabetes]
[Artritis]
[Hipertensión]
[Trae de vuelta a ex amante

Pablo

Saludos.
Soy una persona joven de 29 años. Llevo casi 9 meses con pequeños calambres en el pene, siento que es interno, luego sería la zona uretral. No sé, a qué se deba ya que me hice numerosas veces pruebas de PCR y cultivos uretrales de orina y semen para comprobar si tengo alguna infección sexual. Pero siempre doy negativo. Estoy muy preocupado por no saber que es lo que tengo dentro. Puedo orinar y eyacular sin problemas pero estos picores y pequeños calambres que me suceden me hacen sentirme incómodo y siento que no podré tener hijos con mi novia ya que una vez que practiqué sexo con ella la detectaron Ureaplasma Parvum

Clínica Andromedi

Hola Pablo, no podemos decirle realmente sin revisar los cultivos realizados hasta la fecha. Es complicado, estamos a ciegas, esperamos que pueda entender que es difícil para nosotros in más datos (si desea que revisemos el caso en profundidad, por favor solicite una consulta en nuestro centro, ya sea presencial o mediante webcam). Lo que si podemos decirle que no tiene porque verse afectada su fertilidad por este problema, puede estar más o menos tranquilo sobre ello.

Carlos Isidro L

Yo tengo HPB,No hay tumor canceroso, grado 1, 24 CC de Volumen,con calcificaciones en los nodulos..llevo 4 años tomando Tamsulosina,Levofloxacino, Ciprofloxcino,Cefasabal,Nilut..y continuo con necesitad urgente de miccionar con mucha frecuencia de dia , noche y madrugada..¿me debo operar? Saludos desde Lima Peru..y muchas gracias por la respuesta

Dr. Natalio Cruz

Hola Carlos, puede que sea necesario si, tras cambiar aspectos de su medicación (que debe ser la primera opción) no encuentra mejoría.

Iván L

Tengo un agrandamiento de un 25% en el tamaño de la próstata y he tenido problemas de erección. El engrandecimiento de la próstata contribuye a la difusión eréctil o no tiene nada que ver. Como dato importante debo mencionar que tengo diabetes, mis niveles actuales DE GLUCOSA bordean /- 16.
Si tomo Sidenafil o cialis antes de una relación sexual ayuda,pero no tengo una muy erección en la actualidad.
¿Cuál es vuestra opinión?
Muchas gracias por su oportuna respuesta.

Iván

Dr. Natalio Cruz

Hola Iván, el agrandamiento si que tiene que ver con la disfunción. En casos persistentes que no encuentran equilibrio con la medicación, quizás sea conveniente la intervención con laser o Rezum, le enviamos presupuesto para que lo valore.

Víctor Antonio J

Tengo la próstata grado IV afecta mi sexualidad tengo eyaculación precoz es por la próstata agrandada como curarla .puedo operarme con laparoscopía ya me operaron de la vesícula con laparoscopía se puede doctor.

Dr. Natalio Cruz

Hola Victor Antonio, disculpe la tardanza en contestarle, durante los meses de verano hemos tenido escalonadamente vacaciones de todo el equipo, gracias por su paciencia.

Con respecto a su consulta: le enviamos presupuesto e información sobre el tratamiento de HBP al email que nos ha proporcionado, un saludo.

ARTURO S

ESTOY EN TRATAMIENTO POR MI PROBLEMA DE HIPERPLASIA BENIGNA DE PRÓSTATA.

ME HAN INDICADO EL SIGUIENTE TRATAMIENTO CON MEDICAMENTO (FINASTERIDA Y TAMSULOSINA. 1.- POR CUANTO TIEMPO DEBO DE SEGUIR DICHO TRATAMIENTO?.

ES MAS RECOMENDABLE UN TRATAMIENTO QUIRURGICOS?

CUAL ES EL MAS RECOMENDABLE ME DEBO ADOPTAR?

Resección Transuretral de Próstata (RTUP)

Laser

Adenomectomía suprapúbica:

QUEDO ATENTO A RESPUESTAS Y MUCHAS GRACIAS.

Dr. Natalio Cruz

Hola Arturo, disculpe la tardanza en contestarle, durante los meses de verano hemos tenido escalonadamente vacaciones de todo el equipo, gracias por su paciencia.

Con respecto a su consulta: debe seguir el tratamiento de forma constante si este es positivo y le aleja de la intervención. Digamos que, la intervención se indica cuando los fármacos no ayudan del todo. Nosotros estamos recomendando el láser, es el que mejor eficacia demuestra a dia de hoy.

Óscar A

Buenas tardes el tratamiento de la prostatitis es larga por que yo estoy con un de tratamiento pero e mejorado poco y mi erección no es como antes podré recuperar mi erección después muchas gracias

Dr. Natalio Cruz

Hola Óscar, disculpe la tardanza en contestarle, durante los meses de verano hemos tenido escalonadamente vacaciones de todo el equipo, gracias por su paciencia.

Con respecto a su consulta: ya sea infección de orina, sangrado en el glande, infección de próstata o testículos etc., las infecciones urológicas suelen remitir con una primera dosis de fármacos antibióticos tras una única consulta. No obstante, hay casos complejos y cronificados cuyo tratamiento ha de contemplarse a varios meses vista, con paciencia, dedicación y varias consultas.

Victor C

Tengo 67 año. Fui operado de laprodts puedo embarazar a mi pareja tengo erección normal mi mi pareja es bastante menor puede quedar embarazada ?hbp

Dr. Natalio Cruz

Hola Victor, si, en principio, aún sin concer su historial, si que podría fecundar a su pareja.

Norberto

Tengo 74 años y hace unos 10 que tomo tomsulosina. He notado la pérdida de interés sexual como así también problemas de erección y últimamente no eyaculo. Por suerte de los análisis de sangre surge que el índice de PSA no supera el 1. MI PREGUNTA ES : PUEDO MEJORAR EL CUADRO CAMBIANDO LA MEDICACIÓN POR OTRA O BIEN ADICINAR OTRA QUE LA COMPLEMENTE. MUCHAS GRACIAS.

Dr. Natalio Cruz

Hola Norberto, disculpe la tardanza en contestarle, durante los meses de verano hemos tenido escalonadamente vacaciones de todo el equipo, gracias por su paciencia.

Con respecto a su consulta: efectivamente podría cambiar aspectos de esa medicación para intentar paliar los efectos adversos. Lo ideal es que consulte con su urólogo actual, ya que es él el que tiene todo los datos. Puede probar cambios en el fármaco, dosis o posología tras atender a factores que se deriven de un estudio completo de su situacion. Si desea que tomemos su caso y le podamos guiar en el proceso, no dude en contactarnos para facilitarnos todo su historial médico, pruebas, análisis, etc de los que disponga, un saludo:

TELEMEDICINA (VIDEOLLAMADA DESDE CASA)
https://www.andromedi.com/telemedicina

TELÉFONOS DE CITAS
34 615 551 155

RESERVE CITA ONLINE USTED MISMO
https://citaonline.e-salus.com/home/7F7FD9D95A5A5D5D4B4B5C5C81A87CDCAA2C06092F45026AB31B2753/es

E-MAIL DE CONTACTO E INFORMACIÓN
@Dr. Natalio Cruz.COM">INFO@Dr. Natalio Cruz.COM

493
0
Would love your thoughts, please comment.x